Pain de Seigle Valaisan

Actualités


Epicuria, 23-27 novembre, Martigny

Epicuria, 23-27 novembre, Martigny

13.11.18

EPICURIA est un nouveau salon qui réunit les amateurs et les professionnels de la gastronomie. Au programme : marché du terroir, espace artisans et créateurs, zone dédiée au vin,...

 
Les médailles au Swiss Bakery trophy

Les médailles au Swiss Bakery trophy

07.11.18

Le Swiss Bakery Trophy est l'événement national de la boulangerie pâtisserie confiserie artisanale. Il met en lumière la richesse et la qualité du savoir-faire des artisans de la...

 
Didier Michellod, nouveau Pain d’or

Didier Michellod, nouveau Pain d’or

05.06.18

La Confrérie valaisanne des chevaliers du bon pain a tenu son chapitre bisannuel, le 25 mai à Sion. Les artisans du Vieux Pays ont accueilli deux chevaliers, dont Didier Michellod, nouveau Pain d’or. En fin...

 
Faire du pain ?

Faire du pain ?

30.01.18

Voir le spot de l'association romande des artisans boulangers pâtissiers confiseurs

 
La fabrication du Pain de seigle valaisan AOP

La fabrication du Pain de seigle valaisan AOP

22.12.17

Vous vous demandez comment est fabriqué l'incontournable pain de seigle valaisan AOP ? C'est à partir de seigle, cultivé depuis des siècles en Valais, que l'on produit ce pain succulent....

 
 

Voir aussi :