Pain de Seigle Valaisan

Actualités

Salon des goûts et Terroirs, 29-11 au 03-12

23.11.2017

Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs prendra ses quartiers dans les halles d'Espace Gruyère, à Bulle du 29 novembre au 3 décembre.

Cette 18 ème édition est un menu copieux, riche en découvertes, à l’image de nos exposants et artisans du terroir.

De nombreux exposants valaisans y sont présents: http://www.gouts-et-terroirs.ch/exposants/liste-des-exposants/

Invité d’honneur international, l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO) nous présentera la recette d’un monde sans faim pour tous.

Produits saisonniers, culture écologique, producteurs régionaux – tels sont les ingrédients de Slow Food CH. Ce mouvement international en faveur du savoir-manger encouragera petits et grands à se réapproprier les plaisirs de la table en famille et entre amis.

Reconnue pour ses vins de caractère, ses mets aux saveurs inédites, la région de Sierre et du Val d’Anniviers nous reçoit en toute convivialité sur son stand pour un moment de partage et de découvertes.

Outre les nombreuses démonstrations culinaires en public, L’Arène Gourmande accueille cette année le Swiss Finger Food Trophy et le Concours des Jeunes professionnels de la cuisine.

Ne manquez également pas le stand ludique et interactif de l’Amuse-Bouche et l’exposition des travaux des apprentis boulangers-pâtissiers-confiseurs et gestionnaires de vente.

Internet:  http://www.gouts-et-terroirs.ch

 


Voir aussi :