Pain de Seigle Valaisan

Aktuell


Weinfrühling in Salgesch - 27. April 2019

Weinfrühling in Salgesch - 27. April 2019

28.01.19

Der traditionelle «Weinfrühling» in Salgesch bietet Ihnen Gelegenheit, in einem reichhaltigen Rahmenprogramm die neuen Weine der verschiedenen Keller zu kosten und sich am alljährlichen Barrique-Rennen zu...

 
Cäsar Ritz

Cäsar Ritz

29.11.18

 
Medaillen an der Swiss Bakery Trophy

Medaillen an der Swiss Bakery Trophy

07.11.18

Die 8. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy (SBT) schloss mit der Vergabe der Medaillen. Im Espace Gruyère in Bulle (FR) wurden rund 1300 Spezialitäten bewertet.

3 Walliser Roggenbroten haben eine Medaille...

 
Geschenkkorb Wallis

Geschenkkorb Wallis

22.10.18

Geschenkkorb Wallis für all jene, die ein besonderes Geschenk offerieren möchten bestehend aus Walliser AOP-IGP Produkten und regionalen Leckerbissen. 3 verschiedene Korbgrössen...

 
Die Herstellung des Walliser Roggenbrotes AOP

Die Herstellung des Walliser Roggenbrotes AOP

22.12.17

Wisst ihr wie das unvergleichliche Walliser Roggenbrot AOP hergestellt wird ? Dieses wunderbare Brot wird aus dem seit Jahrhunderten im Wallis angebauten Roggen gebacken. Geniesst 😋 es mit Honig- oder...

 
 

Voir aussi :